妊娠・出産 産後1ヶ月が経ち、悪露も、血なのか?おりものなのか?でも血かな?みたい… 産後1ヶ月が経ち、悪露も、血なのか?おりものなのか?でも血かな?みたいなものがナプキンにつくくらいになってきました!それでもまだ動き過ぎた日や、一日立ってる事、座ってる事が多くて横になれていない日などはちゃんとした出血がありますし、出血がなくても子宮が重いようなだるいような感覚があります。 だいたい何ヶ月くらいで何ともなくなるのでしょうか…? 最終更新:2019年10月16日 お気に入り おりもの 悪露 産後 プーさん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ちか すごい同じです!!!いつ無くなるんだろうって途方に暮れてます(笑) 10月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント