雑談・つぶやき 今日から37w!今日まで早かったけど長かったー!初期から出血、切迫流産・… 今日から37w! 今日まで早かったけど長かったー! 初期から出血、切迫流産・早産、自宅安静、事故、入院…とトラブル続きだったけど、赤ちゃんも私もがんばった😭 あとは元気に産まれてきてくれたらそれで良い☺️ 欲を言えば上の子の運動会見たいから、運動会終わってから出てきてね❤️笑 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 早産 妊娠37週目 赤ちゃん 上の子 自宅安静 麦ちょこ コメント ちびまま 赤ちゃんも芋けんぴさんも頑張りましたね😣👏 あと少し、楽しみですね💕 運動会まで無事参加できますように!☺️ 10月16日 麦ちょこ やっとここまで来れましたー! 週末の運動会が終わればむしろ早く出てきて欲しいです😂 10月16日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦ちょこ
やっとここまで来れましたー!
週末の運動会が終わればむしろ早く出てきて欲しいです😂