その他の疑問 昨日予防接種をして昨日は副反応で熱があったのですが今は下がりました☺… 昨日予防接種をして 昨日は副反応で熱があったのですが 今は下がりました☺️ 離乳食でうどんを試したいのですが 予防接種の次の日熱もなく機嫌もよさそう だったら試してもいいのでしょうか?😳 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 離乳食 予防接種 熱 うどん 副反応 a♥︎(3歳4ヶ月, 6歳) コメント あちゃま 私なら小麦ではなくアレルギー出にくそうなものはあげます✨ 10月16日 a♥︎ るんくんさんなら、この状況でいつ小麦与えますか?☺️ 10月16日 あちゃま 明日とかですかね💦 1日は様子見ますかね🙄 昨日熱もでてるようですし😱 10月16日 a♥︎ ありがとうございます! 10月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♥︎
るんくんさんなら、この状況でいつ小麦与えますか?☺️
あちゃま
明日とかですかね💦
1日は様子見ますかね🙄
昨日熱もでてるようですし😱
a♥︎
ありがとうございます!