ぴくみん
うちもよくドリアにしてます!
あとはちょっと水気増やしてスープパスタにして食べたりしてます!
はじめてのママリ
ドリアのご飯をケチャップライスにして、クリームシチュー(濃いめで具材はちょっと細かくする)の上にチーズとパン粉ドバーッとしますかね☺️
ぴくみん
うちもよくドリアにしてます!
あとはちょっと水気増やしてスープパスタにして食べたりしてます!
はじめてのママリ
ドリアのご飯をケチャップライスにして、クリームシチュー(濃いめで具材はちょっと細かくする)の上にチーズとパン粉ドバーッとしますかね☺️
「ご飯」に関する質問
朝ご飯の後と寝る前をフォロミにして、日中は牛乳にするのはありですか? フォロミは飲まないといけなくて飲ませてます。 保育園で牛乳飲めるように牛乳を試したいので、日中のフォロミやめて練習するのありですか?
1歳2ヶ月の娘が、2日前から鼻水が出て昨日から咳、痰が辛そうやったので今日病院に行ってきました。 その時は熱はなく普通の風邪と診断でした。 後は目が少し腫れて目やにが出てたので結膜炎との事でした。 家に帰ってご…
皆さんならどうしますか? 学生時代の友人で、元々連絡不精なので私が連絡すれば遊ぶしなければ特に向こうから連絡はないな関係で年に一回私からご飯に行こ~と誘っていました。 連絡すればはぐらかされたりしないで、今…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント