の1
長袖です!
タオルケットかけて夜中私が起きた時に寒いと思った時冬布団かけてあげてます!
mayu
夜は長袖、昼間はその日の気温によって半袖に長袖羽織ったり長袖1枚だったりしてます😀
今日からは昼間も長袖かなと思ってます😀
しーまま
夜は長袖です😊
昼は長袖だったり、半袖に何か羽織らせたりしてます💡
ママリ
日中、夜寝るときも長袖です!布団もかけてますが、
暑くてはいでしまってます!😂
の1
長袖です!
タオルケットかけて夜中私が起きた時に寒いと思った時冬布団かけてあげてます!
mayu
夜は長袖、昼間はその日の気温によって半袖に長袖羽織ったり長袖1枚だったりしてます😀
今日からは昼間も長袖かなと思ってます😀
しーまま
夜は長袖です😊
昼は長袖だったり、半袖に何か羽織らせたりしてます💡
ママリ
日中、夜寝るときも長袖です!布団もかけてますが、
暑くてはいでしまってます!😂
「子育て・グッズ」に関する質問
育休中上の子保育園連れて行くのなんだか肩身せまい... だからと言って一度退園したらまた同じ園に入れるとも限らないし、兄弟で同じ園に入れず別々になっちゃうかもしれないし... 先生に何て思われてるんだろうとかめち…
今つかまり立ちをしていて、 不注意で頭を打たせてしまいました… 横に少しバランス崩しかけて倒れた後に、 後頭部を打った感じなのでものすごい高さから 打ったわけではないのですが大丈夫なのでしょうか。 泣いて少しし…
ADHDなどを疑っているのですがどう思われますか? 普段の様子 ・機嫌がいい時は何か言われて「はーい」と返事ができる ・注意されたり指示されるのを嫌がる ・片付けはあまりやらない ・基本座って食事するけど時々立ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント