子育て・グッズ 志免町で土曜日に幼児のインフルエンザ予防接種を受けられる病院を知りたいです。平日は仕事で行けないため、土曜日に受診したいです。内科でも構いません。 福岡県志免町に住んでいます👶 志免町界隈で土曜日もインフルエンザ予防接種を行っている病院はありますか?💦 早めに子どもに予防接種を受けさせたいのですが、共働きのため平日に病院に行くのは難しいです😖 幼児でも受診できる内科でも構いません💦 ご存知の方いらっしゃいましたら、お願いします😌💦 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 1 予防接種 病院 共働き 福岡県 志免町 ひよ(3歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント なな かかりつけの小児科は土曜に、インフル打ってくれないですか? 福岡市ですが金額聞くために3ヶ所電話しましたがどこも土曜大丈夫でしたよ! 10月16日 ひよ お返事ありがとうございます😌 かかりつけのところには直接は聞いてないのですが、予防接種受付時間は平日しかなかったので、土曜日はないのだと思って💦 時間を見つけて、病院に電話してみます🎵 10月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよ
お返事ありがとうございます😌
かかりつけのところには直接は聞いてないのですが、予防接種受付時間は平日しかなかったので、土曜日はないのだと思って💦
時間を見つけて、病院に電話してみます🎵