コメント
なな
かかりつけの小児科は土曜に、インフル打ってくれないですか?
福岡市ですが金額聞くために3ヶ所電話しましたがどこも土曜大丈夫でしたよ!
なな
かかりつけの小児科は土曜に、インフル打ってくれないですか?
福岡市ですが金額聞くために3ヶ所電話しましたがどこも土曜大丈夫でしたよ!
「予防接種」に関する質問
息子がコロナになりました。 私は看病したり一緒の部屋で寝たりしてます。 これはかかりますかね?🫠 去年は生まれて初めてのインフルエンザを息子からうつりました😓 ちなみにコロナの予防接種打った事ないです。 同じ部…
3歳日本脳炎の予防接種、いつうけに行ったらいいと思いますか? 先月3歳になったのですが、 今月初めに溶連菌になり、溶連菌後の尿検査はまだできてません。 今胃腸炎になっていてまだ熱があるのですが、登園できるほど…
11時頃に3回目の予防接種を打ちました。 (ロタ、五種混合、肺炎球菌) 右腕と左腕に打ってるのですが どっちも写真のように赤くなってます💦 同じようになったことあるお子さん 次の日には引きましたか?? お風呂含め赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよ
お返事ありがとうございます😌
かかりつけのところには直接は聞いてないのですが、予防接種受付時間は平日しかなかったので、土曜日はないのだと思って💦
時間を見つけて、病院に電話してみます🎵