子育て・グッズ 子供が夜中に吐き戻し。疲れていた可能性あり。同じ経験の方いますか? 子供が夜中爆睡してる時にいきなりドバーッと大量に吐き戻しました😫吐いた後はケロッとしててちょっと遊んですぐ寝ましたが、原因はなんでしょうか、、、😭月曜日運動会で私も疲れてたのもあり、昨日は2人で仕事、保育園とお休みし、子供は午前中3時間、午後3時間と寝てる時間が多くて、熱もなくただよく寝るな〜疲れてるのかなと思ってました。同じ経験ある方いますか😭? 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 保育園 熱 吐き戻し ちぇり(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ナツ花 疲れがきたのかもですねー( ̄▽ ̄;)💦 長男が疲れると吐きます💦 10月16日 ちぇり お返事ありがとうございます😣 ですかねえ😭 疲れでこんなドバーッとしかも寝てる時にあるんですね😣 10月16日 ナツ花 もちろん、そうでないこともあるとおもうので様子見が必要です(´Д`)💦 嘔吐大変ですよね。。 10月16日 ちぇり いつも吐いたりしなかったのでびっくりでした😱 しかも量が量なので心配です😣 はい、様子見てみます😣! 10月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇり
お返事ありがとうございます😣
ですかねえ😭
疲れでこんなドバーッとしかも寝てる時にあるんですね😣
ナツ花
もちろん、そうでないこともあるとおもうので様子見が必要です(´Д`)💦
嘔吐大変ですよね。。
ちぇり
いつも吐いたりしなかったのでびっくりでした😱
しかも量が量なので心配です😣
はい、様子見てみます😣!