子育て・グッズ 授乳中に、子供が泣いた理由を考えながら楽しい答え合わせを想像しています。 のちのち子供が喋れるようなにって、 あの時泣いてたのはね、 「お腹が空いてたからだよー」 「寒かったのー」 「抱っこして欲しかったんだー」 「パパの抱っこの仕方が嫌だったのー」 「あ、そーだったのー?うそー??」 なんて答え合わせが出来たら楽しいだろーなー。 なんて考える授乳中の5時50分。🤣🤣🤣 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 授乳中 パパ こっこ(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ちょんちー すっごい分かります!! 胎内記憶もあったらいいなぁなんて思いながら同じく授乳中です笑 10月16日 こっこ 授乳お疲れ様です🤗! 胎内記憶もいいですね☺️‼️ お腹に話しかけてたの聴こえてたよー! ママずっとゴロゴロしてるからキックしてたの! とか言われたらちょっと恥ずかしいですね!笑 10月16日 ちょんちー 絵本とかで読むように、お腹に来る前どこにいたの?とかなんでママたちのところにきたの?とか聞いてみたいです(´-`) 変な回答じゃないといいですけど笑 10月16日 こっこ 聞きたいようで…回答がこわいですね🤣🤣 早い者勝ちで負けてさ…なんて言われたら… 立ち直れない!笑 10月16日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこ
授乳お疲れ様です🤗!
胎内記憶もいいですね☺️‼️
お腹に話しかけてたの聴こえてたよー!
ママずっとゴロゴロしてるからキックしてたの!
とか言われたらちょっと恥ずかしいですね!笑
ちょんちー
絵本とかで読むように、お腹に来る前どこにいたの?とかなんでママたちのところにきたの?とか聞いてみたいです(´-`)
変な回答じゃないといいですけど笑
こっこ
聞きたいようで…回答がこわいですね🤣🤣
早い者勝ちで負けてさ…なんて言われたら…
立ち直れない!笑