息子が最近私の抱っこで寝てくれず、旦那の抱っこで寝るようになりました。自分ではどうにもできない悔しさと悲しみを感じています。
悲しくなってきます。
息子は1人で寝られなくて、おっぱいか抱っこで寝るのですが、ここ最近私の抱っこで寝てくれなくなりました。
昨日の夜も、夜泣きの時も私の抱っこじゃ寝てくれなくて、旦那の抱っこで寝ました。
今朝も4時半に泣いて起きて、30分抱っこしても寝てくれなくて、隣の部屋で寝てる旦那が起きてきて、「もう俺起きるよ。どうせ息子寝ないでしょ。寝てなよ。」と言って2人でリビングへ行ってしまいました。
優しさだとはわかってるんですが、母親なのに私じゃどうにもできないのが悔しくて悲しいです。
- しょ(6歳)
コメント

退会ユーザー
1歳ごろから旦那と寝てます!1年寝かしつけ頑張ったしラッキーと思ってますよ笑笑
唯一のゆっくりできる時間です☺️
寝る時以外は私にべったりです!
ラッキーだと思いましょ!

柚梨
ママじゃないと無理な女の子育てていますが‥正直、大変なのでパパと寝てくれると助かりますよ🤣‼️
任せてゆっくり寝ちゃいましょう😚
-
しょ
結構パパ大好きなのでちょっと嫉妬もあります😭
母親なのにって思っちゃいます💦- 10月16日

はじめてのママリ🔰
私ならめっちゃラッキーって思います😊
もう抱っこで寝かしつける年齢じゃないですが、添い寝すら旦那NGなので、パパに頼れるならやってもらいたいくらいです🤣
-
しょ
「私で寝るけど旦那が手伝ってくれる」なら大喜びですが、「私で寝ないのに旦那で寝る」ってところに嫉妬してしまいます😭笑
- 10月16日
しょ
旦那は仕事もしてるから、そのせいで眠いとか疲れたとか言われて、それもちょっと嫌で💦
寝る時以外もパパ大好きなのでちょっと嫉妬もあります😭笑