家事・料理 おはようございます!昨日作った酸辣湯のスープを今日のお昼ご飯に持って… おはようございます! 昨日作った酸辣湯のスープを今日のお昼ご飯に持っていこうと思ってますが、入れ物はサーモスのスープジャーを考えています。 そういえば、ステンレスボトルって酸性NGだと思うんですが、スープジャーは、今回のようにお酢が入った食べ物を入れて大丈夫なんでしょうか、、。 特殊な加工されてるのかな。 お分かりになられる方、教えてください⭐︎ 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 食べ物 夫 ご飯 スープ ふりかけ(生後2ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント はるのゆり 確かサーモスのホームページのレシピに酸辣湯がありましたよ! なのでいけるかも!? 10月16日 ふりかけ 私も説明書を見たのですが、酸性NGと特に書いてなかったので今日は入れていきました🤣 コメントありがとうございます💕 10月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふりかけ
私も説明書を見たのですが、酸性NGと特に書いてなかったので今日は入れていきました🤣
コメントありがとうございます💕