雑談・つぶやき 離婚してからも元義母、義姉からたまーに連絡くる。そんなもんなのかな🙁 離婚してからも 元義母、義姉から たまーに連絡くる。 そんなもんなのかな🙁 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 1 義母 離婚 義姉 𝓐.(8歳) コメント こっちゃん 私も連絡とってますよ😃 元義母、元義姉は、連絡きます。 新しい嫁の事を相談してきたり、元旦那と嫁と嫁の連れ子の愚痴だったりします 10月16日 𝓐. そうなんですね! 新しい奥さんのことまで!! 会ったりとかはしてますか? 10月16日 こっちゃん 他県に住んでるので会ったりはしてません。 子供も、元旦那との間にできた子供じゃないので、会わせるの躊躇います。 10月16日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓐.
そうなんですね!
新しい奥さんのことまで!!
会ったりとかはしてますか?
こっちゃん
他県に住んでるので会ったりはしてません。
子供も、元旦那との間にできた子供じゃないので、会わせるの躊躇います。