コメント
むっちん
37wで義実家なんて絶対泊まりたくないです😭
もし義実家で陣痛きちゃったらって思ったら嫌です💧
里帰り中なんだからちゃみさんの実家に旦那さんが泊まればいいのに😥
妊婦さん優先で良いと思います🙋♀️
ねっこねっこ
なんで体も重くてしんどいときにわざわざ義実家に移動しなきゃならないんですかね!?少しでも相手の立場になって考えてって感じです💦
私はもともと義家族嫌いなので、私だったら秒でキレますね😂笑
-
ちゃみ
返信ありがとうございます🙌
よかった、みなさん私と同じ考えでーー🤣旦那さんは、妊婦の大変さとか、モロモロ分かってなさすぎなんです…😂でも話してみようと思います😅‼️- 10月16日
-
ねっこねっこ
ちゃみさんの感覚は正常ですから大丈夫ですよ🤣‼️
はい!是非お話してみてください‼️
負けないでください〜✊- 10月16日
maru.
里帰り中で自分の実家に居るんですよね?なのにわざわざ義実家に泊まりに行くなんて絶対私は嫌です(*_*;
私は実家に来てもらう前に旦那さんだけで義実家に寄ってきてもらってます💦
-
ちゃみ
よかった、みなさん私と同じ考えでーー🤣旦那さんは、息子を両親に会わせたい思いがあるようなので、息子と旦那さんだけで行ってもらおうかなと思います😂- 10月16日
ママリ🔰
里帰り中にわざわざ義実家に泊まりに行く意味がわかりません💦
ただでさえ肉体的にしんどいのに、精神的にもしんどくなりたくないですよね😢
私なら断固拒否します😨
-
ちゃみ
よかった、みなさん私と同じ考えでー🤣ほんとに肉体的、精神的に疲れてしまうので、避けたいです😂旦那さんに話してみたいと思います😅- 10月16日
ちゃみ
よかったーーー🤣みなさん私と同じ考えで…‼️もう身体も重いし、気を使うところに行きたくないけど、なかなか旦那さんに分かってもらえず😂でも話してみます😅