※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊活

明日が生理予定日ですが、その日に検査薬は使えますか?妊娠した方いますか?

妊娠希望してます。
明日が生理予定日なんですが、
予定日に検査薬ってできますか??
それで反応でて妊娠された方いますか??

コメント

✩sea✩

チェックワンファストは、生理予定日当日から検査できます^^*
私は3人目の時、チェックワンファストを使って、生理予定日4日前に薄く陽性反応、生理予定日当日には、くっきり陽性反応出ました(◍•ᴗ•◍)

反応でる人もいますよ🤗

もえ

私も病院に行く為に一応検査したら、生理予定4日前でしたが陽性反応出ましたよー😊
ドゥーテストで結構すぐにくっきり出ました😄

• ♡

ドゥーテストってピンクのやつですか??

• 10月16日
  • もえ

もえ

ピンクのぶんです😊
    ネットで調べたらかなり感度がいいと書いてあったのでフライングするならこれだなーと試しました🙌

• 10月16日
cocoa

ウーマンチェックで生理予定日1週間前に薄〜〜い陽性が出ました!

syak

今回は生理予定日2日前にフライングして出ました!
私の場合はクリアブルーよりドゥーテストの方が反応しやすかったです。

トモヨ

海外製の早期妊娠検査薬で生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ましたm(_ _)m