子育て・グッズ アップリカの三輪ベビーカーについて、日除けの部分だけ別売りしているか、交換可能か知りたいです。情報をお持ちの方、教えてください。 アップリカの三輪ベビーカー(中古)を友達から譲ってもらいました。(写真の同じものだと思います) でも、主人が赤やだなと言っていて他のアップリカを見るとお洒落な色とか沢山あって。 私も他の色があればいいなと思ってしまいました。 そこで、質問です。 日除けの部分だけって別売りしていますか? また、交換することなどは可能でしょうか?ご存知の方がいましたから教えてください。 最終更新:2019年10月17日 お気に入り アップリカ ベビーカー 友達 写真 主人 さと(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー このベビーカーの新型を使っています!(おそらくスムーヴACです) 日除けの別売りはないはずです!付属で別売りなのはレインカバーとベビーカーマットだけだったと思います💦 10月16日 さと やはりそうなんですね。 教えていただきありがとうございます^_^ 10月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さと
やはりそうなんですね。
教えていただきありがとうございます^_^