コメント
まる
12/21予定日です!1人目は1週間遅れたのでドキドキしていますが、みんなから2人目は早いよ!と言われクリスマスや年末年始かぶらないといいなあ…と思ってます😇
あかりん
1/10が予定日でしたが12/27の中途半端な時期に息子が出てきてしまいました😂
クリスマスも誕生日も年末年始もかぶっちゃってプレゼントとか色々大変なのと年越し元旦入院しましたね~~😂カウコン見ながら授乳してたの思い出します(笑)
-
mama
ご回答ありがとうございます!
確かにプレゼントも困っちゃいますね🤔🎁
私も病院で年越しとなったら紅白やカウコン見て過ごします〜😂- 10月16日
あ
こんばんわ😊
2人目大晦日予定一緒です🤣
私は正月前に生まれてくれて、正月ゆっくり家で過ごしたいなぁって思ってます🤣
1人目わ1日前に生まれてきて、海の日だったので一時金+14万だったので正月もプラス料金高いのかなぁって思ってます😱
-
mama
二人目予定日一緒で嬉しいです💓
私も少し早めに産んで、お正月は家で過ごしたいなあと思っています😂
プラス料金も気になりますよね😣💦- 10月16日
やっこ
私も予定日が12月31日ですー🤣✨
同じくらいの方がいて嬉しくてコメントしました✨笑
予定日伝えると、そこで大体笑いが起きますよね😂
「紅白見ながらいきみます!」って最近ネタにしてます😁笑
真面目な話、私も主人が年末まで忙しいので、ぴったり産まれてくれるといいなと思ってます😊
お互い元気に生まれてくれるよう頑張りましょうね🍀🍀
-
mama
予定日一緒で私も嬉しいです💓
仲間がいて心強いです〜🥺
本当に痛みに耐えながらの年越しになるかもしれませんが🤣、元気な赤ちゃんに会えるようにがんばりましょうね!- 10月16日
めめめ
12/29予定日です。初めての子なのでどうなるか不安ですが病院での年越しになりそうですよね😂💦
-
mama
予定日近いですね〜☺️💕
病院での年越しも貴重な経験になるかもしれないですね😂
お互いがんばりましょう!- 10月16日
みみかりつきママ
ウチは上の子がまさに大晦日予定日で1日前に産まれてきてくれましたよ🤣
私は思わず2回聞いちゃいました💦笑
お正月ゆっくり過ごせましたね〜笑
ちなみに下の子も1月始めなので早まればまたお正月🎍です🤣
-
mama
30日にご出産されたのですね👶🏻✨
確かに入院中の方が逆にゆっくりできるかもですね〜😊
今回は上の子もいるので1人で過ごせる時間が貴重かもしれません!
二人目の出産がんばりましょうね💓- 10月16日
-
みみかりつきママ
ウチはちなみに上の子絶賛赤ちゃん返り中で家族部屋にして初日から上の子も一緒なので気合と根性入れて出産にのぞみまーす🤣
- 10月16日
aki
12月27日に帝王切開、1日に退院予定です!!
上に2人いるので、実家の両親が仕事休み、弟も帰省するので逆に助かります!お礼を渡してお世話頼みますよー!
ちなみに主人はずーっと仕事です😉
-
mama
もう入院のご予定が決まっているのですね😊元旦に退院予定とはまたおめでたいですね!
ご主人はお仕事なんですか🥺
でも上の子いると周りの家族が休みだと頼れて助かりますよね🧡- 10月16日
mama
二人目は早く生まれますかね〜☺️
12月後半はイベント多いですもんね😅🎄