妊活 出産してからはじめてのあ!この感じ妊娠してる!と何だかわかんない自信… 出産してからはじめての あ!この感じ妊娠してる!! と何だかわかんない自信 フライングしてみたら 陰性 へこんでしまいました😭 すみません ぐちでした。 最終更新:2019年10月16日 お気に入り フライング 妊娠 出産 陰性 ちーちゃん(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります!!私の場合お腹も痛いし気持ち悪い気がするし生理が1週間以上遅れてるのに陰性でした、、(笑)まだまだ可能性はありますよ😊✨血を見るまでは希望を持ちましょう😤💕 10月16日 ちーちゃん わかります! なんか子宮がぐぐぐぐって 押されてる感じして 気持ち悪いし お!って思ったのに ありがとうございます😭❤️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
わかります!
なんか子宮がぐぐぐぐって
押されてる感じして
気持ち悪いし
お!って思ったのに
ありがとうございます😭❤️