R
何度も買い出し大変ですね💦
カバーが小さいとなると…
中でしわくちゃですよね😣😂
カバーが大きい分にはまだ小さくはできるでしょうけど…しわくちゃが嫌じゃなければ…ですが…10㎝違うと使えなさそうですね💦

NAO
セットになってるものを買うのが1番楽だと思います。
R
何度も買い出し大変ですね💦
カバーが小さいとなると…
中でしわくちゃですよね😣😂
カバーが大きい分にはまだ小さくはできるでしょうけど…しわくちゃが嫌じゃなければ…ですが…10㎝違うと使えなさそうですね💦
NAO
セットになってるものを買うのが1番楽だと思います。
「泣く」に関する質問
今週名古屋に行く予定があり車→電車での移動がありますがベビーカーより抱っこ紐のがやはり楽でしょうか? 基本どこにでも抱っこ紐率が高くベビーカーも乗れなくはないのですが泣く率は多めです🥲その日は友人も一緒にいる…
小学生以上の娘さんがいるママさん、お子さんは今でも甘えてきたりぎゅーさせてくれたりしますか🥺? 超絶ママっ子の年中の娘がいます! 今までは、ママっ子すぎて早く自立してほしいと思っていましたが、2人目を妊娠した…
二女が恐らく夜驚症です。 たたまにこの時間(23時)くらいになると いきなり泣き叫んで起きます。 声をかけても無反応。 ただ泣いて数分泣くと勝手に寝ます。 朝なんで泣いてたの?と聞いても 本人は泣いたことすら全く覚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント