※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AiMi
産婦人科・小児科

妊娠中に夫がイボを発見。浮気を疑うが、同時に感染する可能性はある?同じ経験をした方いますか?病院へ相談します。

今5ヶ月の赤ちゃんがいます。
結婚して2年目です。先週 夫にコンジローマのイボがでてきたんですがちょうどその1ヶ月前にお葬式で一人で5日間地元に帰っていて 元カノにも連絡とっていたことも知っています。

私は妊娠中の検査や内診では何も言われたことがなく普通分娩で赤ちゃんを生みました。今日シャワーで前はなかったイボらしきものを見つけました。

以前から感染していたとしても2人が同時に発症することってあります?

明日にでも病院へ行ってみますが このような事でどうしても旦那の浮気を疑ってしまいますが 同じような経験をされた方いますか?

コメント

イルカ

旦那さんは前からあったんですか?病気、感染症
なら、AiMiさんもですからね🤔
旦那さんとは定期的に仲良しはあるんですよね

• AiMi

AiMi

イルカさんご回答ありがとうございます。旦那さんは前からなかったです。仲良しも定期的にしてました。今日婦人科で見てもらいましたが何もないけど これから出てくるかもしれないと言われました。何も出てこないように祈ってますが。。
    妊娠中の時の検査のことも聞いて自分は全部正常でした。
    旦那は絶対外で浮気してきたのは間違いないですけど聞いてみても完全拒否します。
    一度信用がなくなったらもう取り戻せないですよね。 いろいろ考えすぎて疲れました

• 10月16日
  • イルカ

イルカ

旦那さんにも聞きましたか?性病の事
    私じゃないから他に原因あるんじゃない?と聞きました⁉️
    でもAiMiさん旦那さんが性病うつってきてから仲良ししたんですよね
    だから先生に今から❗と(^_^;)

• 10月16日
  • AiMi

AiMi

仲良ししたのは性病ってきずく前でした。 旦那に聞いても分からないって言って行っている皮膚科の先生が感染は性的行為以外にも稀にあるって返事したそうです

• 10月17日
  • イルカ

イルカ

性的行為以外ににも稀にあるんですね
    なら旦那さん信用出来ますね🤗
    浮気だけじゃないと、わかったんですから少しは安心できましたか?

• 10月17日