ei
マカロニサラダや
チキンを焼いたり
手羽を煮たりします(♡°͈ॢω°͈ॢ )⋆*♡⃛
あとはオムレツなどしますねー♪٩(´ᵕ`๑)۶⁾⁾
ei
ビーフシチューでもおいしいですよ୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧
シチューですけど(´・̥̥̥̥ω・̥̥̥̥`)笑
まいくろ
アヒージョはどうですか??
あとはガーリックトーストにしてみたり♡
フランスパン大好きです(♡˙︶˙♡)
yuxxx
美味しそうー♡♡鶏肉があるので洋風に調理したら合いますよね(*^^*)♡オムレツも良いですね!あとサラダ付けたらバランスばっちり\( *´•ω•`*)/ありがとうございます♪
yuxxx
パンとシチュー合いますよねー!ビーフシチューはしばらくしてないので、その手も有りですね(*^^*)♡いつもなんとなくクリームシチューになるので、、笑
yuxxx
おしゃれです!!旦那がびっくりするかもー\( *´•ω•`*)/笑
ガーリックトーストも良いですね♡美味しいですよねフランスパン(*^^*)余ったらフレンチトーストに、、笑
∞まぁみん∞
シチューに似てますが、クラムチャウダーとかビーフシチューとかどうですかね?
ひょな
フランスパンでフレンチトースト^ ^
おやつ感覚でとってもオススメです!!
しーちゃんママ
チーズフォンデュにしちゃうとか(^-^)
kapybara
アヒージョかチーズフォンデュにしちゃいます꒰ ♡´∀`♡ ꒱
ちゃそ
私は、ポテトサラダをパンに乗っけて食べてます\( ˆoˆ )/
茹でたじゃがいもを潰してそこに生クリームと明太子を入れて混ぜるだけで簡単で凄く美味しくて旦那も気に入ってます😋💞
yuxxx
クラムチャウダー美味しいですよね♡♡ビーフシチューも悩みます、、(꒪⌓꒪)ありがとうございます♪
yuxxx
フレンチトースト美味しいですよねえ♡やっぱり作ることにします(*^^*)昨日、打ってて買うか迷ってやめたんですorz笑
yuxxx
チーズフォンデュ!リッチですね(*^^*)お店みたいです♡ただ、フォンデュできるお鍋がないんですよね(´•̥ ω •̥` )笑
yuxxx
アヒージョもフォンデュも美味しいですよね♡アヒージョに挑戦しようかと思います(*^^*)
yuxxx
うーーーわーー絶対美味しいですねそれ♡旦那がポテトサラダ好きなんです♡生クリームも入れるんですね!作ってみます(*^^*)ありがとうございます♪
ちびっこmama
簡単な鶏肉やサーモンのクリーム煮や鶏肉や豚肉でトマト煮をします!
サイドにサーモンのマリネなどフランスパンに乗せられるのもオススメです♬
素敵な食卓になるといいですね♡
yuxxx
サーモンのマリネ美味しそうですねー♡確かに、パンに乗せて食べられるの良いですね(*^^*)
ありがとうございます\( *´•ω•`*)/ちょっと頑張ってみます♡
ママまっつ
アボカドとエビをマヨネーズとレモンで和えたものをのせて食べてます(*^^*)
そのままでも、とろけるチーズのせて焼いても美味しいです♡
あと、コーンビーフやツナも味が濃くてオススメです♡
Ma-Ka
ガーリックトーストや
オニオングラタンスープとか
美味しいですよねଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
yuxxx
えびアボカドめっちゃ好きです♡♡思い付きませんでした(>_<)!!ツナも絶対美味しいですねー♡色々ありがとうございます(*^^*)
yuxxx
ガーリックトースト大好きです♡オニオングラタンスープいいですねー!作ったことないですが、今度試してみます♡ありがとうございます
コメント