※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuxxx
家事・料理

こんにちは(*^^*)昨日、美味しいフランスパンを買ったのですが、パンに…

こんにちは(*^^*)昨日、美味しいフランスパンを買ったのですが、パンに合うおかずを教えてください♡いつも、グラタンやシチューになるのですが他に何かありますか♡?

コメント

ei

マカロニサラダや
チキンを焼いたり
手羽を煮たりします(♡°͈ॢω°͈ॢ )⋆*♡⃛

あとはオムレツなどしますねー♪٩(´ᵕ`๑)۶⁾⁾

ei

ビーフシチューでもおいしいですよ୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧
シチューですけど(´・̥̥̥̥ω・̥̥̥̥`)笑

まいくろ

アヒージョはどうですか??
あとはガーリックトーストにしてみたり♡
フランスパン大好きです(♡˙︶˙♡)

yuxxx

美味しそうー♡♡鶏肉があるので洋風に調理したら合いますよね(*^^*)♡オムレツも良いですね!あとサラダ付けたらバランスばっちり\( *´•ω•`*)/ありがとうございます♪

yuxxx

パンとシチュー合いますよねー!ビーフシチューはしばらくしてないので、その手も有りですね(*^^*)♡いつもなんとなくクリームシチューになるので、、笑

yuxxx

おしゃれです!!旦那がびっくりするかもー\( *´•ω•`*)/笑
ガーリックトーストも良いですね♡美味しいですよねフランスパン(*^^*)余ったらフレンチトーストに、、笑

∞まぁみん∞

シチューに似てますが、クラムチャウダーとかビーフシチューとかどうですかね?

ひょな

フランスパンでフレンチトースト^ ^
おやつ感覚でとってもオススメです!!

しーちゃんママ

チーズフォンデュにしちゃうとか(^-^)

kapybara

アヒージョかチーズフォンデュにしちゃいます꒰ ♡´∀`♡ ꒱

ちゃそ

私は、ポテトサラダをパンに乗っけて食べてます\( ˆoˆ )/

茹でたじゃがいもを潰してそこに生クリームと明太子を入れて混ぜるだけで簡単で凄く美味しくて旦那も気に入ってます😋💞

yuxxx

クラムチャウダー美味しいですよね♡♡ビーフシチューも悩みます、、(꒪⌓꒪)ありがとうございます♪

yuxxx

フレンチトースト美味しいですよねえ♡やっぱり作ることにします(*^^*)昨日、打ってて買うか迷ってやめたんですorz笑

yuxxx

チーズフォンデュ!リッチですね(*^^*)お店みたいです♡ただ、フォンデュできるお鍋がないんですよね(´•̥ ω •̥` )笑

yuxxx

アヒージョもフォンデュも美味しいですよね♡アヒージョに挑戦しようかと思います(*^^*)

yuxxx

うーーーわーー絶対美味しいですねそれ♡旦那がポテトサラダ好きなんです♡生クリームも入れるんですね!作ってみます(*^^*)ありがとうございます♪

ちびっこmama

簡単な鶏肉やサーモンのクリーム煮や鶏肉や豚肉でトマト煮をします!

サイドにサーモンのマリネなどフランスパンに乗せられるのもオススメです♬

素敵な食卓になるといいですね♡

yuxxx

サーモンのマリネ美味しそうですねー♡確かに、パンに乗せて食べられるの良いですね(*^^*)
ありがとうございます\( *´•ω•`*)/ちょっと頑張ってみます♡

ママまっつ

アボカドとエビをマヨネーズとレモンで和えたものをのせて食べてます(*^^*)
そのままでも、とろけるチーズのせて焼いても美味しいです♡
あと、コーンビーフやツナも味が濃くてオススメです♡

Ma-Ka

ガーリックトーストや
オニオングラタンスープとか
美味しいですよねଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

yuxxx

えびアボカドめっちゃ好きです♡♡思い付きませんでした(>_<)!!ツナも絶対美味しいですねー♡色々ありがとうございます(*^^*)

yuxxx

ガーリックトースト大好きです♡オニオングラタンスープいいですねー!作ったことないですが、今度試してみます♡ありがとうございます