コメント
イルカ
久喜市は土屋小児病院は有名です!
小児専門ですので、結構混みます(^^;)
先週うちの子もお世話になりました。
一回だけ、態度の悪い皮膚科の女医さんがいた。他の先生や看護師さん達はみんな優しいです(*^^*)
イルカ
久喜市は土屋小児病院は有名です!
小児専門ですので、結構混みます(^^;)
先週うちの子もお世話になりました。
一回だけ、態度の悪い皮膚科の女医さんがいた。他の先生や看護師さん達はみんな優しいです(*^^*)
「小児科」に関する質問
充血はないのですが、目ヤニがすごいです。朝起きた時は目があかないくらいでかわいそうでした。鼻水もでています。この場合、眼科と小児科、どちらを受診したほうがいいのでしょうか??
あと1週間で生後3ヶ月を迎える娘ですが、体重が増えてませんでした😭 前回体重を測った日(23日前)から400g程しか増えておらず… 1日約18gの増加でした😭 ただ体重のグラフは成長曲線の真ん中です💦 みなさんなら小児科行…
5歳の娘が先月からかなり頻尿です💦 小児科で膀胱炎ではないとのことでした。 原因不明でした。 5分前に行ったのにまた…。ということも結構あります💦 (過去に30分に2回、2時間で5回あり) 本人曰く、おしっこ漏らしたら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もすけ
ありがとうございます!!
土屋小児科、通りかかったら確かにとっても混んでました…小児専門だと安心できますね。
予約等はなく直接行って番号を取るスタイルですか?
先生は何人かいらっしゃる病院なんでしょうか?
イルカ
予約なくても大丈夫です(*^^*)
行って順番を待つ感じです!
先生の人数も5人ぐらいはいるはずです!
以外とスムーズかもしれません!
駅から近いし、便利です。
もすけ
5人くらいいらっしゃるとスムーズそうですね。
ありがとうございます、行ってみます!!