コメント
はじめてのママリ🔰
まさにお金のことで喧嘩してます!😤😭😩
へこ
家事、育児のことですかね🤔
体調悪い子供1人をたった2日みて(昼食やおやつは私が用意した)、俺は疲れた疲れたアピールがしつこくて、うんざりしました!笑
-
かめれおん☺︎☺︎☺︎
ありがとうございます😊
それは嫌です!!
今の時期、子供達は体調崩しやすいですよね😭
うちは旦那に子供預けたら家が崩壊するので出来ません🤣- 10月15日
ママリ
結婚式のことです
旦那が手伝わないので💦
-
かめれおん☺︎☺︎☺︎
ありがとございます☺︎
それは大変ですね💦
私はあげたことないのでわかりませんが職場の方が準備が大変だと言ってました💦
2人の結婚式だから2人でやるのが当たり前ですよね!
素敵な結婚式にしてくださいね☺︎✨- 10月15日
まぁ~
我が家はお金や家事育児の事で喧嘩になる事はないですが、ダンナの悪気なく言う無神経な言葉に私が1人イライラして、なんで怒ってるかわかってない旦那は1人オロオロしてるのがよくあります(笑)
-
かめれおん☺︎☺︎☺︎
返事遅れてしまいすみません💦
ありがとうございます😊
羨ましいです!!
私もそのような夫婦になりたいです😭- 10月19日
-
まぁ~
無駄な喧嘩が無いのはいいねぇ~ってよく言われますけど、
何回言っても学習しない無神経発言旦那にはホント殺意がわきます(笑)
産後スグなので、
尚更殺意です(笑)
お金の管理を私がしてないので、だから細かい所が目につかないので喧嘩にならないのかもしれないですねꉂꉂ☺︎- 10月19日
-
かめれおん☺︎☺︎☺︎
何度も同じこと言わなきゃいけないのは嫌ですね😅
確かに産後すぐほどイライラしてきますね!
それは羨ましいです🤣
早く私が管理したいです😂
私が産休明けて旦那の収入も安定してきたのでこれからビシッと管理させてもらうって感じです😂- 10月19日
ゆみ
今入院してるのですが、せめて前髪だけでも切りたいと思い切る物買ってきて欲しいと言ったら、「自分で切ったら変になるよ!そんな事せんでいい!ピンで止めとき」と喧嘩になりました・・・。私は変でもいいからとにかく切りたいのに((T_T))結局買ってきてくれましたけどね😓
-
かめれおん☺︎☺︎☺︎
ありがとうございます😊
入院中で買い物も行けないのにぐちぐち言われたくないですね!
わかります😅
私もベリーショートにしたら文句言われましたがこれが楽なので無視してます🤣
買ってきてくれたならよかったです!!
ゆっくりしてくださいね!- 10月19日
はじめてのママリ🔰
お昼寝させるためにYouTubeばかりじゃなくて、たくさん遊ばせて。って言われて喧嘩になりました💨天気がいい日は毎日3時間以上公園で遊び、散歩も朝夕それぞれ1時間。家の中でもトランポリン、ジャングルジム、滑り台…色々遊ばせてるのに寝ない息子😭💦YouTubeなんて夕飯作っているときしか見せてないし💨休日も寝てばかりで公園にも連れていかないのに‼️ってムカつきました🤣
-
かめれおん☺︎☺︎☺︎
ありがとうございます😊
それは嫌ですね😅
え!そんなに元気いっぱい遊んでも寝ないのは不思議ですね💦
うちもですよ😓
休日は旦那寝てばかりで動くのは昼過ぎです😅
その間子供達とテレビ見たり家の中で遊びますがたまには長男と長女くらいどっか連れてってよって思います!!- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
息子はもうすぐ4歳なんですけど、幼稚園も保育園もいっぱいで入れず…😱💦毎日戦争です😭
お昼寝しないかわりに、夜は早く寝てくれるんですけどね😂
仕事忙しいのはわかるけど、たまには私も昼寝したり朝寝坊したい‼️って思います😂- 10月19日
-
かめれおん☺︎☺︎☺︎
そうなんですね💦
それは大変ですね😭💦
うちの長男も夜の7時には寝てしまうので助かりますが長女が全く寝ずなので大変です😅
わかります🤣
休みの日ぐらいって思いますよね!- 10月19日
ちー
旦那の姉達の事ですかね😓
-
かめれおん☺︎☺︎☺︎
ありがとうございます!
私もよくあります😅
姉のことでよく喧嘩してました🤜
嫌ですよね…- 10月19日
かめれおん☺︎☺︎☺︎
ありがとうございます😊
一緒ですね😭
うちは単身赴任で旦那がお金管理してるんですが約束した日にちゃんと振り込んで欲しいです😭
はじめてのママリ🔰
お金の話題は喧嘩になりやすいですよね😭😩ちゃんとして欲しいですね!次遅れたらかめれおんさんが管理しても良いんじゃないですか?😊
私たちは今月からお小遣い制に変えるんですが、その金額のこととかで揉めました👊自分のお金のことばっかじゃなくて家計のことをもっと考えてほしいですね!
かめれおん☺︎☺︎☺︎
ですよね!
はい😂
産後2ヶ月で産休明けて旦那の収入も安定してきたのでそろそろ私に管理できそうな気がします😂
それは喧嘩のもとになりやすいですよね!
私が管理したら旦那もお小遣い制です!
旦那とは単身赴任なのでかなりお金がいると思うのでそこも揉めそうですが頑張ります😆✨