雑談・つぶやき 息子はすごくかわいい!でも毎日のように心配事が絶えないのがつらい、、… 息子はすごくかわいい! でも毎日のように心配事が絶えないのがつらい、、うまくいかないとイライラもしてしまう、、 生理前は特につらい〜 今しかないかわいい時を前向きに楽しく息子と過ごしたい! 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 息子 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 何ヶ月ですか? 毎日いろいろ不安ですよね😭😭私は極度の心配性で自分で自分が疲れます💦 10月15日 はじめてのママリ🔰 5ヶ月です!わたしもなかなかの心配性で、検索魔になってしまいます💦 10月16日 ママリ 5ヶ月ですか☺️💓まだまだ色々訴えたりできないから心配ですよね💦わかります!私も検索しまくってしまいます😖😖早く話してほしい!と思います😆でもそれはそれで寂しい…なんて母のわがままです😂 10月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね!でも最近何か訴えるように泣く?ような感じでぐずることも増え、どうしてあげたらいいのか悩みつつ何とか1日過ごしてます😭💦 4人のママさんなんですね🥰 事件事故などなど大きくなっても心配は尽きないですよね😩🌀比べ物にならないくらい大変だと思いますがお互いがんばりましょう✨ 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5ヶ月です!わたしもなかなかの心配性で、検索魔になってしまいます💦
ママリ
5ヶ月ですか☺️💓まだまだ色々訴えたりできないから心配ですよね💦わかります!私も検索しまくってしまいます😖😖早く話してほしい!と思います😆でもそれはそれで寂しい…なんて母のわがままです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!でも最近何か訴えるように泣く?ような感じでぐずることも増え、どうしてあげたらいいのか悩みつつ何とか1日過ごしてます😭💦
4人のママさんなんですね🥰
事件事故などなど大きくなっても心配は尽きないですよね😩🌀比べ物にならないくらい大変だと思いますがお互いがんばりましょう✨