※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

息子はすごくかわいい!でも毎日のように心配事が絶えないのがつらい、、…

息子はすごくかわいい!
でも毎日のように心配事が絶えないのがつらい、、うまくいかないとイライラもしてしまう、、
生理前は特につらい〜
今しかないかわいい時を前向きに楽しく息子と過ごしたい!

コメント

ママリ

何ヶ月ですか?
毎日いろいろ不安ですよね😭😭私は極度の心配性で自分で自分が疲れます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5ヶ月です!わたしもなかなかの心配性で、検索魔になってしまいます💦

• 10月16日
  • ママリ

ママリ

5ヶ月ですか☺️💓まだまだ色々訴えたりできないから心配ですよね💦わかります!私も検索しまくってしまいます😖😖早く話してほしい!と思います😆でもそれはそれで寂しい…なんて母のわがままです😂

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね!でも最近何か訴えるように泣く?ような感じでぐずることも増え、どうしてあげたらいいのか悩みつつ何とか1日過ごしてます😭💦
    4人のママさんなんですね🥰
    事件事故などなど大きくなっても心配は尽きないですよね😩🌀比べ物にならないくらい大変だと思いますがお互いがんばりましょう✨

• 10月16日