※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみっこ
雑談・つぶやき

先日、ママ友会がありみんなで写真撮って無事に終わったのですが、次は…

先日、ママ友会がありみんなで写真撮って無事に終わったのですが、次はクリスマス会をする事になり私だけ仕事してて職場の事情で出られないとメールをしたら10人中誰からもメールがきませんでした。もぅ今後も行く気なくなりました。10人もいるとみんな何考えてるか分かりません💦💦

コメント

ぼたもち

夜の9時を過ぎるとLINEするのを控える方が多いみたいですよ🤔夜は寝かしつけて自分の時間を楽しみたかったり。明日までまってみましょ!!

• すみっこ

すみっこ

回答ありがとうございます!
    メールしてもぅ3日が経つのですが〜全くです💨

• 10月16日
  • ぼたもち

ぼたもち

そうなんですね😣それは寂しいですね。。でも、たった一回の出来事でさよならするのは時期尚早☆子供ができてからのLINEって結構淡白になりますし!!また誘ってきてくれるようなら皆特に何も考えてないのかも🤔大人になってからのお友だちってなかなかできないですし、もう少し様子をみておくのも良いと思いますよ😊

• 10月16日
すみっこ

ご意見ありがとうござぃます🥺あんまり考えすぎなぃょうにします‼️ほかに考えることたくさんあるので.....🙏💦