ファッション・コスメ グラマラスパッツ使っておられる方いますか〜?産後体型が戻らずグラマラ… グラマラスパッツ使っておられる方いますか〜? 産後体型が戻らず グラマラスパッツの購入を考えているのですが 身長148cmと体が小さく フィットするかが不安で悩んでいます😔 小柄な方でグラマラスパッツ使っておられる方いたら 使い心地など教えていただきたいです😊✨ 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 3 産後 体型 ra7mama コメント よし めちゃくちゃ着圧されるのでフィットはすると思いますが、148センチですと丈が長いかもですね😱 164センチでM〜Lはいてますが、足首まであります! 10月16日 ra7mama やっぱりそうですよね💧 みなさんスキニーの中に履いたりしてるみたいですけど丈が長いとインナーとして使えないですよね😭 10月16日 よし そうですね〜😭 メルカリとかでナイト用の太ももまでのやつも売ってるので、それでもいいかもしれないです🥺 公式だとおまけで付いてくるやつです! 10月16日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ra7mama
やっぱりそうですよね💧
みなさんスキニーの中に履いたりしてるみたいですけど丈が長いとインナーとして使えないですよね😭
よし
そうですね〜😭
メルカリとかでナイト用の太ももまでのやつも売ってるので、それでもいいかもしれないです🥺
公式だとおまけで付いてくるやつです!