ファッション・コスメ 正社員で勤務されてて夫婦でお財布は別の方に質問です。例えば欲しいも… 正社員で勤務されてて 夫婦でお財布は別の方に質問です。 例えば欲しいものが出来たとします。 値段は10万近くの物。 欲しいと思ったら買いますか? それともボーナス時まで待って買いますか? それとも我慢しますか? 基本買ってたんですが 値段的に額が大きいので 自分の誕生日頃が夏のボーナス時期なので ボーナスの時に買おうかなぁ🤔と考えてます その時になっても欲しかったら買おうかなぁと 思ってます笑 最終更新:1時間前 お気に入り 誕生日 夫婦 値段 ボーナス 正社員 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 絶対必要な物ならすぐ買いますが、贅沢品?なら、ボーナスまで待って、その時も欲しければ買うかもですが、基本私は我慢しちゃいます😓というのも、給料もボーナスも安いので😭 2時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙏 悩ましいです💦 やっぱりそうですよね😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏
悩ましいです💦
やっぱりそうですよね😅