コメント

咲や
体力が続けば丸一日(朝から夕方まで)居られます😊
お昼は館内に売店やレストランもあります
周辺だと星ヶ丘という駅周辺に三越と星ヶ丘テラスというショッピングモールありますよ😊
星ヶ丘のスープストックにキッズルームがありますので、お子さんで写真撮られるといいと思います😊
動物園は、
イケメンゴリラのシャバーニ
おっさんみたいな声で叫ぶサル
コアラ
とかですかね
中日ドラゴンズのドアラは、東山動植物園のコアラモチーフらしいです😅
咲や
体力が続けば丸一日(朝から夕方まで)居られます😊
お昼は館内に売店やレストランもあります
周辺だと星ヶ丘という駅周辺に三越と星ヶ丘テラスというショッピングモールありますよ😊
星ヶ丘のスープストックにキッズルームがありますので、お子さんで写真撮られるといいと思います😊
動物園は、
イケメンゴリラのシャバーニ
おっさんみたいな声で叫ぶサル
コアラ
とかですかね
中日ドラゴンズのドアラは、東山動植物園のコアラモチーフらしいです😅
「おすすめ」に関する質問
家族みんなで寝るのにローベッドにしようと思うのですが、みなさんすのこの上にマットレスの方が多いのでしょうか? おすすめのすのこや、こうしてるよというのがあれば教えてください!
1歳4ヶ月と今月1ヶ月の年子です。 上の子だけの時は買い物はベビーカー(リベル)で行っていたのですが、 子どもが2人になり、私一人でベビーカー2台押すのは無理があるのでどうしようか悩んでいます。 上の子は歩けるので…
ドラム式乾燥付き洗濯機のおすすめ教えてください。 特に壊れにくいものがいいです! 今シャープのものを使ってますが4年目に壊れ、それ以降毎年壊れて修理費が半端ないです。 パナソニックは候補の一つですが初期費用は…
お出かけ人気の質問ランキング
yuu
コメントありがとうございます🥰
そんなにしっかり楽しめるんですね👏
スープストックで写真とはどういうことでしょうか?
テレビで見たことあります!
イケメンゴリラにサル!
今更ですが、東山動物園だったんですね!
楽しみです❤️
そしてドアラそうだったんですね😂
咲や
ネットから拾ってきた画像ですが、スープストップのキッズコーナーです😆