コメント
咲や
体力が続けば丸一日(朝から夕方まで)居られます😊
お昼は館内に売店やレストランもあります
周辺だと星ヶ丘という駅周辺に三越と星ヶ丘テラスというショッピングモールありますよ😊
星ヶ丘のスープストックにキッズルームがありますので、お子さんで写真撮られるといいと思います😊
動物園は、
イケメンゴリラのシャバーニ
おっさんみたいな声で叫ぶサル
コアラ
とかですかね
中日ドラゴンズのドアラは、東山動植物園のコアラモチーフらしいです😅
咲や
体力が続けば丸一日(朝から夕方まで)居られます😊
お昼は館内に売店やレストランもあります
周辺だと星ヶ丘という駅周辺に三越と星ヶ丘テラスというショッピングモールありますよ😊
星ヶ丘のスープストックにキッズルームがありますので、お子さんで写真撮られるといいと思います😊
動物園は、
イケメンゴリラのシャバーニ
おっさんみたいな声で叫ぶサル
コアラ
とかですかね
中日ドラゴンズのドアラは、東山動植物園のコアラモチーフらしいです😅
「施設」に関する質問
ご自身の母親が介護施設等に入居することになった場合、 どのような担当さん(スタッフさん)だったら安心しますか? 子どもの保育園の担任の先生に求めるものと通じるものが あるのかなとも思いますが、みなさんのご意見…
ADHD疑惑で病院受診もグレーだけど療育に通ってみるのもいいかもと医師より意見書をいただきました。 相談支援センターで面談の予約も取ったのですがいまいち療育についてわかっておらず…。 幼稚園に通いながらこの日は…
こういうエアー遊具を庭で使いたいと思うのですが、騒音トラブルになると思いますか? 4~5軒並んでる建売の一番端の家でして、前は田んぼになります。 時間は10~15時の間で土日どちらか(毎週はしんどいのでしない)で夏頃…
お出かけ人気の質問ランキング
yuu
コメントありがとうございます🥰
そんなにしっかり楽しめるんですね👏
スープストックで写真とはどういうことでしょうか?
テレビで見たことあります!
イケメンゴリラにサル!
今更ですが、東山動物園だったんですね!
楽しみです❤️
そしてドアラそうだったんですね😂
咲や
ネットから拾ってきた画像ですが、スープストップのキッズコーナーです😆