※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おっぱいを欲しがらなくなり、卒乳が突然進んでしまい、寂しい気持ちになっています。同じ経験をした方いますか?

こんばんわ😌

今年いっぱいで卒乳する予定だったんですが、3日前くらいから急におっぱいを欲しがらなくなりました。
その前から少しずつおっぱいなしで寝るように練習などしてたんですがその時はおっぱいが欲しくてギャン泣きする程でした。なので急におっぱいを欲しがらなくなり、見せても笑ってるだけでえ、こんな突然卒業?!とこっちがびっくりで寂しいくらいです。(笑)

と、前置きが長くなりましたが
私の他にも突然おっぱい欲しがらなくなって
卒乳したよーって方いらっしゃいますか?😣

コメント

みぃ➳♡゛

私もそうでした☺️
生まれてすぐは1歳になるくらいまでは飲んでるかなー?と思ってましたがご飯の方が好きみたいで全く欲しがらなくなり10ヶ月で卒乳しました😭
親の方が寂しかったです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親の方が寂しくなりますよね(笑)

• 10月17日
ポン太

うまいこと卒乳出来て良かったですね😊

私とこは、哺乳ストライキを起こされたので、そのまま卒乳しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとです!
    おっぱい大好きマンだったのである意味上手くいってよかったです😆

ストライキとはなんですか?!

• 10月17日
しゅう

娘がそうでした!
ちょっと形は違うかもですが💦元々、夜間断乳は先にしてたんですが3回食にしてリズム整ったら欲しがらなくなりました😭悲しくて無理矢理最後の授乳しようとしました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです!
    無理矢理飲ませようとしましが噛まれたのでこっちが諦めました。笑

• 10月17日