コメント

ライナー
歯科衛生士ですが、インビザラインはオススメしません💦
近くの矯正歯科行くのがいいですよ
娘さんが小学生くらいになるまで通院しますので…
ライナー
歯科衛生士ですが、インビザラインはオススメしません💦
近くの矯正歯科行くのがいいですよ
娘さんが小学生くらいになるまで通院しますので…
「東近江市」に関する質問
東近江市の笠原レディースクリニックで出産された方で、出産後の入院は全部屋個室でしたか?😓 それともこちらで選べるんでしようか?😅 知っている方いたら教えてほしいです! 12月に出産予定です!!
滋賀県守山市在住です🏠 今度、14時30分から多賀大社で七五三の着付けの下見があります。せっかくなので、午前中東近江市のこうつう安全公園に行ってみようと思います☺️ こちら、そんな長い時間は遊べないですよね💦 あま…
東近江市の笠原レディースクリニックに出産された方、出産予定の方に質問です。現在他院で健診をうけており計画無痛分娩で出産するにはこの辺だと笠原レディースクリニックしかないと言われて検討中です。院長が麻酔され…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちー
コメントありがとうございます!おすすめ出来ないのですね💦
おすすめ出来ない理由教えて貰いたいです😭
それぐらいかかるんですね😭一年半で終わると説明を受けました。インビザライン食事以外22時間以上付けなければならないと言うのが私に出来るのかと不安で💦
ライナー
後戻りですかね😂
インビザラインと検索すると心配例いっぱいでてきますよ💦
歯並びにもよりますが、一年半はないですね…
ちー
後戻りですか💦
高いお金を出すので後戻りは嫌ですね😭
私は八重歯だけが気になってて、ガタガタの歯ではないんですか💦
やはりワイヤーの方が良さそうですね☺️
ありがとうございます!