コメント

mama
うちでは今まで取れたことないのであれなんですが…
動き回ってるときに踏んだりとかしてるけど、気づかず動いてとれる感じなんですかね??
長いスリーパー使ってるなら短いのに変えると、動き回る邪魔にはならないですよ🙌
mama
うちでは今まで取れたことないのであれなんですが…
動き回ってるときに踏んだりとかしてるけど、気づかず動いてとれる感じなんですかね??
長いスリーパー使ってるなら短いのに変えると、動き回る邪魔にはならないですよ🙌
「絵本」に関する質問
1歳半(もうすぐ1歳7ヶ月)の男の子です。 薬局の待ち時間、病院の待ち時間にほんと落ち着きがないです。 キッズコーナーがあっても絵本を持ってきてちょっと座ってまた他の絵本を取りに行ってうろうろする。薬局では手を…
子供に絵本の読み聞かせの会があるのですが私が直前で子供から手足口病をもらってしまい、行けそうにないです。 夕方ごろ嘔吐してしまい、行けないと思い、どうしようと悩んでいたら夫が代わりに行けるというのでお願いし…
もうすぐ5歳になる男の子です。発達が気になります。 ずっとおかしいわけではないのですが、ポイントポイントでおかしく見える点があるんです。 ○今日、赤ちゃんの鼻水すいとりをしてもらう為、上の子も連れて小児科へ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あひる
そうです!身体の下とかに巻き込まれてブチブチって取れちゃいます〜
短いものもあるのですね!
ありがとうございます。見てみます!