コメント
あずき
基本的に半袖のスナップ付きの肌着を着せていました!本当に暑いときはタンクトップでヾ(°∀° )/
紐で縛るタイプはすぐに解けるし、お腹も出ちゃうので、うちではスナップタイプが重宝しました💓
あずき
基本的に半袖のスナップ付きの肌着を着せていました!本当に暑いときはタンクトップでヾ(°∀° )/
紐で縛るタイプはすぐに解けるし、お腹も出ちゃうので、うちではスナップタイプが重宝しました💓
「男」に関する質問
子供のアウターについて。 3歳男子96cm15kg、100がぴったりです。 アウター買うなら110ですかね?120は大きすぎますか? 厚手のダウン系です。あんまり出番がないので、できれば2シーズンぐらい着せたいです… 120ダボダ…
私と夫が同時に体調を崩し、私は病院に行きコロナ陽性でした。 喉の痛みだけで熱はなしです。 次男が先ほど38度の発熱しました。 この場合、小児科って行っていいと思いますか? コロナと診断されてから3日目です。
年中長男がサッカーをやりたいと言っていて習わせようかなと考えています。 近所でここ良さそうかなと思ったチームがあるのですが、 園児の人数は不明ですが、小学生のほうはギリギリ8人で交代なしで試合しました!等、イ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺす
コメントありがとうございます☆確かに紐タイプは面倒ですよね(>_<)長男の時の紐タイプのものが8枚ほどあったので、とりあえず買い足しは必要ないかもしれないですね!
あずき
枚数は、半袖タンクトップ合わせて8枚くらいはありました!