コメント
あずき
基本的に半袖のスナップ付きの肌着を着せていました!本当に暑いときはタンクトップでヾ(°∀° )/
紐で縛るタイプはすぐに解けるし、お腹も出ちゃうので、うちではスナップタイプが重宝しました💓
あずき
基本的に半袖のスナップ付きの肌着を着せていました!本当に暑いときはタンクトップでヾ(°∀° )/
紐で縛るタイプはすぐに解けるし、お腹も出ちゃうので、うちではスナップタイプが重宝しました💓
「男」に関する質問
生後2ヶ月になる女の子ママです。 夫のことでご相談です。 昨年12月に結婚式を終えて 1月に妊娠10月に出産を終えました。 たくさんの行事が重なり かなり金銭面的にキツく、義母にも借りている状態です。 本題はここか…
女って色々大変だなって思います。 子供産んだ以上当たり前やし嫌なわけじゃないけど日々子育てに追われ悩み共働きなら仕事にも追われ育児していたら自分の時間はなかなか持てず自由に身動きできず出産は命懸け産後も寝…
至急お願いします。しつこく貴金属売るものないか、ベルトのバックルとかなんか時計とかないですか?としつこく隣の家のご老人に話しかけてるスーツ着たギラギラの男いるんですけど怪しいですか?もう1時間以上です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あずき
枚数は、半袖タンクトップ合わせて8枚くらいはありました!
ぺす
コメントありがとうございます☆確かに紐タイプは面倒ですよね(>_<)長男の時の紐タイプのものが8枚ほどあったので、とりあえず買い足しは必要ないかもしれないですね!