子育て・グッズ 私の病院に連れていったら泣くので、持ち運びできるiPadサイズのものを… 私の病院に連れていったら泣くので、持ち運びできるiPadサイズのものを子供に見せようと思うのですがおすすめのありますか? 値段あまり高くないのがいいです 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 病院 おすすめ 泣く 値段 ママリ コメント 退会ユーザー Amazonプライム会員であれば、Amazonのfirehd8 は安いけど、ネット見たりyoutubeやAmazonプライムビデオとかくらいなら全然問題ないです! セールで6980円でした♫ 10月15日 ママリ fireってWiFiないところでも見れるんですか? 10月15日 退会ユーザー Amazonプライムビデオならダウンロードしてるビデオは見れます。あとはアプリならできます。 10月15日 ママリ ありがとうございます 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
fireってWiFiないところでも見れるんですか?
退会ユーザー
Amazonプライムビデオならダウンロードしてるビデオは見れます。あとはアプリならできます。
ママリ
ありがとうございます