※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここあ
妊娠・出産

左足のFL測ってるときのエコーなんですが、これ性別わかりますか?

左足のFL測ってるときのエコーなんですが、これ性別わかりますか?

コメント

み

象さんあるように見えますよ🙂💕🐘

• み

ややこしいですね😱
    2枚目のだと女の子に見えますよ😁💕

• 10月15日
  • ここあ

ここあ

ありがとうございます、ゾウさんが見えるってことは男の子ですよねやはり。。
    先生には間違いなく男の子と言われました😅が、どれを見てそう言ってるのか…男の子でも割れ目が見えることあるんですかね?

• 10月15日
  • み

男の子でも割れ目見えますよ💕
    うちの下の子のエコーのせておきます♬
    たまたまの間の筋?線?が割れ目に見えるみたいですよ😁
    1枚目の写真、象さんくっきりなのでほぼ間違いなく男の子な気もします💧

• 10月15日
  • み

どれを見てっておっしゃってたので青く囲ってきました🐘
    これでなんとなく象さん🐘わかりますかね…?

• 10月16日
  • ここあ

ここあ

ありがとうございます😊
    そのあたりが先生にはひっきり見えたんでしょうきっと😊

• 10月16日
ここあ

もう1枚あります。こちらは、、、?

柴犬

2枚目だと女の子に見えます👶🏻❤︎

• ここあ

ここあ

2枚目の見え方ですと、そうですよね。。エコーって分からないですね😅
    先生には間違いなく男の子と言われました😅が、どれを見てそう言ってるのか…男の子でも割れ目が見えることあるんですかね?

• 10月15日