コメント
はじめてのママリ
わかります‼︎
他人の作ったご飯の方が何十倍も美味しく感じます😅
🧸
分かります(笑)
旦那がたまに作ったり、実家に帰った時に作ってもらったりすると美味しく感じます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣🤣実家とか義実家とか最高です🥺🙏‼️💓
- 10月15日
退会ユーザー
すごくわかります!作ってる過程で味とかもわかるし、机に並べても自分では驚きとかないし。
旦那たちは手料理食べられていいなーって思います😂
-
はじめてのママリ🔰
作っててお腹いっぱいというか味見で飽きます😂笑
旦那いいなぁて思いますよね😳なぜ料理って分担が女なんだ?🥺笑- 10月15日
退会ユーザー
めっちゃ分かります🤣
楽しみじゃないし、作ってる間にお腹いっぱいになったりします🤣
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!共感嬉しいです😭😭もっと楽しみながら食べたいです。。😂💓
- 10月15日
しょりー
わかります!!
作ってもらったご飯ってだけで幸せで美味しく感じます笑
-
はじめてのママリ🔰
分かります😂‼️作ってもらうことがこんなに有り難いとは知りませんでした😂❤️笑
- 10月15日
4人年子mämä💛🧸
めちゃめちゃわかります!笑
私は自分の実家が遠くてあまり帰れないので
旦那の実家にお邪魔した時に義母に好きなものをよく作って貰ってます٩( ᐖ )و
-
はじめてのママリ🔰
皆さん一緒の気持ちで良かったです😭‼️
うちもです☺️お義母さんは自営業で飲食なのでめっちゃご飯美味しくて毎回楽しみです💕- 10月15日
ママリ
めっちゃわかります😂‼︎
自分で作っているとメニューや味が分かっているからなのか、食が進まないです💦
実家に行った時は毎回お腹がはち切れそうな位食べ過ぎてしまいます🤣💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね〜(๑-﹏-๑)今は胃の圧迫感で余計に食べる気がしなく、食べながら泣きそうになります😰笑
実家美味しいですよね〜💕😍- 10月15日
はじめてのママリ🔰
ですよね〜🤣🤣旦那がたまに作ってくれるものですらめちゃ美味しく感じます!