コメント
jpj
お産でかなり踏ん張っているので膣や肛門の骨盤底筋群は今緩んでて、そのまま無理すると重力に任せて更に圧がかかり続けて子宮脱や脱腸になる事があります(*_*)とてもお忙しいとは思いますがやっぱり横になって休む事が凄く大切だとはよく言われます、横になってれば重力は膣や肛門にはかかりませんので(>_<)
jpj
お産でかなり踏ん張っているので膣や肛門の骨盤底筋群は今緩んでて、そのまま無理すると重力に任せて更に圧がかかり続けて子宮脱や脱腸になる事があります(*_*)とてもお忙しいとは思いますがやっぱり横になって休む事が凄く大切だとはよく言われます、横になってれば重力は膣や肛門にはかかりませんので(>_<)
「家事」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月です! 毎日寒いですがどのくらいお出かけしてますか? お恥ずかしながら、子どものお昼寝時間や家事に追われ ほぼお出かけできてません😭😭😭 実母に日光浴びたりもう少し四季を感じさせなさい!!と 言…
生理前にPMSですごい体調やメンタルおかしくなるのですが、今回は終わってから1週間くらいでものすごいだるさと眠気や頭痛があります😓 同じような方いますか? 食欲はありますが胃も不快感があったりとにかく本調子じゃな…
職場でコロナも貰ってしまい、あたしが今日から隔離になりました。 子供と旦那は陰性で元気です。 子供はあたしが本を読んでトントンしないと寝なくて、旦那も基本的に家事ができないので絶望です😭😭😭 皆さんだったらマス…
家事・料理人気の質問ランキング
わか
ひ〜😭友達も子宮脱になったと言っていました💦
私も第一子の出産のころから痔があるので、それが痛み出したのかも…😓コメントありがとうございます💦出来るだけ無理しないようにしたいと思います!
jpj
と言ってもきっとてんやわんやで子供2人無事に生かす事で精一杯ですよね😭私も同じくらいの歳の差になるのでとても親近感が湧きました、無理しすぎないよう、ちょっとお金はかかっても一時保育とか利用しながら頑張ってください、もちろん頼れる人が周りにいればどんどん頼りましょう😵手術になったりしたらそれこそ大変ですし産後の無理は将来にもかなり響くようなので😱
わか
返信遅くなりすいません💦
ほんと手術とかさらに大変なことになったらもっと困りますよね💦
ほどほどでいけるところはそうしたいと思います!お互い頑張りましょう🤗ありがとうございます💕💕