コメント
ママリ
私も今日検診で子宮口1センチでした😊
内診後に、助産師さんにナプキンある?内診の刺激で少し出血するかもと言われました‼️
なので刺激による出血かな?って思います😊
けど時期的にいつおしるしがあってもおかしくない時期ですし、ソワソワですね❤️
ママリ
私も今日検診で子宮口1センチでした😊
内診後に、助産師さんにナプキンある?内診の刺激で少し出血するかもと言われました‼️
なので刺激による出血かな?って思います😊
けど時期的にいつおしるしがあってもおかしくない時期ですし、ソワソワですね❤️
「妊娠38週目」に関する質問
陣痛時の産院への連絡について 38w4d初産婦です。 早朝3:30頃下腹部痛というか排便したい感覚で目が覚めました。トイレでこもってみても出てこなくて、出ようと思ったらおしるしが来ていました。 その後から定期的にお…
今日の検診(38w1d)で子宮口3センチでした! 張りも増えてきたしお股ズキズキするし そろそろかな〜なんて思ってたんですが 先生に聞くとこのままハプニングなければ来週また検診で会えるかな〜て言われました🤣 早く生ま…
2人目妊娠中で正期産に入りました。 産婦人科まで車で40分かかります。 今週平日に健診の予約入れてて1人で車で行く予定です。(入院セットとかは積んでます) 来週から38wですが、いつまで1人で健診行けますかね?😅 上の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷーさんmama
同じですね🤗
出血するかもとかは何も言われなかったけど、やはりその刺激でしょうね~😙その後はとくに出血もないですし🙌