コメント

ママリ
私も今日検診で子宮口1センチでした😊
内診後に、助産師さんにナプキンある?内診の刺激で少し出血するかもと言われました‼️
なので刺激による出血かな?って思います😊
けど時期的にいつおしるしがあってもおかしくない時期ですし、ソワソワですね❤️
ママリ
私も今日検診で子宮口1センチでした😊
内診後に、助産師さんにナプキンある?内診の刺激で少し出血するかもと言われました‼️
なので刺激による出血かな?って思います😊
けど時期的にいつおしるしがあってもおかしくない時期ですし、ソワソワですね❤️
「妊娠38週目」に関する質問
38w4dついに陣痛きたぁぁぁ🥲 2人目とはいえど怖いものは怖いし、不安なものは不安。 上の子としばらく会えなくなる寂しさで産院に行く旦那の車の中で号泣中です😭😭 もう少しで赤ちゃんに会える👶💓 頑張ってきます🫡💞
現在妊娠中で38週です。 今日の検診と前回の検診で足が短め、羊水が多めと言われました。 きちんと検査したり、それ以上のことは言われていないのですがネットで調べるとダウン症や色々なことが書かれていて不安になって…
38週です。 まだ子宮口空いてないです、、、、 ただ、お腹がギューと痛くなったりします。 病院からは異常無し、子宮口は通常通り!って感じです、笑 全く子宮口空いてなくていきなり陣痛来て出産された方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷーさんmama
同じですね🤗
出血するかもとかは何も言われなかったけど、やはりその刺激でしょうね~😙その後はとくに出血もないですし🙌