コメント
ゆう
バイトを決めてから託児所を決めるか、逆なのかってことですか?
あめのひ。
預けるところがないと働けないのなら託児所が先ですかね??必ず入れる保証がないとバイトも探しづらいかなーと思います😊
-
母です
そうですよね!
ありがとうございます(;_;)- 10月15日
ゆう
バイトを決めてから託児所を決めるか、逆なのかってことですか?
あめのひ。
預けるところがないと働けないのなら託児所が先ですかね??必ず入れる保証がないとバイトも探しづらいかなーと思います😊
母です
そうですよね!
ありがとうございます(;_;)
「バイト」に関する質問
現在 2人目妊娠中で、 車の買い替え(軽→普通車)を検討していますが、 主人と意見が合いません😭 主人は ミッションの普通車に乗っています。 ですが、車の仕様?サスペンション? とにかく揺れがすごすぎて、 後部座席…
経験者って、何年以内のことを指すと思いますか? 求人で、 レジ経験者優遇とあるのですが、 高校時代スーパーでバイトをしてたので 経験者と言えば経験者ですが、 レジなんてだいぶ変わってるだろうし、 営業経験者優遇…
人生初です… 初めて無断欠勤してしまいました… 夜間のバイトなんですが、始業3時間過ぎたあたりに起きて 気づきました、、、 慌てた電話しましたが繋がらず。。 2度かけましたが繋がらなかったので、 今日の夜(夜間の責任…
お仕事人気の質問ランキング
母です
バイト応募するのが、先なのかって事です
分かりづらくてすみません😭
ゆう
私の言ってることと同じことですよね🤔?託児所決めてからのほうがいいと思います☺
母です
ありがとうございます!!