※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
妊娠・出産

陣痛がきて上の子抱っこして3回で下まで降りてタクシーで行くってできると思いますか、、?

陣痛がきて
上の子抱っこして3回で下まで降りてタクシーで行くって
できると思いますか、、?

コメント

ままり

前駆陣痛からなら行けるかもですが
いきなり陣痛きたり破水からだったらきついと思います💦

はじめてのママリ🔰

陣痛の間隔と痛さの強さによりますよね😂回答になってなくてすみません💧

あめのひ。

陣痛の痛さにもよるかもしれませんが、できるとするなら陣痛がきてない間に速やかに降りる…ですかね😱😱😱でも急に陣痛がきたら危なそうです💦

きっと1人目と同じパターン、痛みなら私ならいけると思います!笑

早め早めに動くようにすればできる気がします。痛みに気付かなくていきなり数分間隔!とか破水して止まらない、出血が止まらない、だと怖いですが、、、

病院にも事情を話して、陣痛かも?と思った時点で受け入れてもらえるようにしておいたり、もし下に車があるなら、必要最低限の荷物は車に置いておいて、荷物は車からタクシーに載せ替えるとかできたらいいかもですね。

陣痛の痛くない時に急けば何とかなると思います!!

♡

早めに陣痛だと気付き
痛さが弱い段階ならいけます🌟

私は二階ですが、
陣痛来て一人でタクシー呼んで
子供二人連れて向かいました🌟

陣痛来たことは
タクシーの運転手に
伝えてませんでした🙃

Maaa13

私はいけるかな。
二人目の時破水からでしたが、痛みもなかったのでへっちゃらでした。
前回のお産がどうだったか分かりませんが、私みたいに痛みがないタイプならいけるかもしれませんね(^^)

のの

皆さんコメントありがとうございます。
まとめて返信になってしまいすみません😭
前回は陣痛からだったんですけど、
ん〜前駆かなぁ??
と繰り返しで
旦那がいる間にシャワーを浴びました
徐々に耐えられなくなりました、、
子供と自分だけじゃお風呂も入っていけないですよね😱