雑談・つぶやき 昼寝しすぎた。ご飯作ってないし洗濯物取り込んでないし部屋片付けてな… 昼寝しすぎた。 ご飯作ってないし洗濯物取り込んでないし部屋片付けてないしお迎えに行かなきゃだしなんか知らんけど職場から電話かかってきてたからかけ直さなきゃだしでもまだ眠いんだよなあ。 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 片付け 昼寝 洗濯 職場 ご飯 やん(6歳, 8歳) コメント うさまま🐰💜 毎日うちもそうです😢昼寝しすぎます。そのくらいでも毎日疲れてるんだと思います。今からご飯作ってせんたくたたんで仕事行きます!母は今日も頑張ります(*´ω`*)週5なので土日が恋しいです😢 10月15日 やん お仕事されてるのですね! お疲れ様です! 私は育休中にもかかわらず毎日昼寝三昧😂 でもやっぱりねむたいですよね〜💦 一度でもいいから昼夜関係なく好きなだけ思いっきり寝れたらなんでも許せる気がします🤣 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
お仕事されてるのですね!
お疲れ様です!
私は育休中にもかかわらず毎日昼寝三昧😂
でもやっぱりねむたいですよね〜💦
一度でもいいから昼夜関係なく好きなだけ思いっきり寝れたらなんでも許せる気がします🤣