子育て・グッズ 赤ちゃんが蚊取り線香の灰を舐めたかもしれません。自分の荷物の上に家… 赤ちゃんが蚊取り線香の灰を舐めたかもしれません。 自分の荷物の上に家族が蚊取り線香の灰を落として、それに気づかず子供を近くに置いて灰が落ちた荷物を舐めていました。 舐めたとしてもごく少量だと思いますが様子見で大丈夫ですかね、、? 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 1 赤ちゃん 蚊取り線香 夫 家族 まま(生後10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ショコラ 念のため、誤飲センターに電話します。 10月15日 まま 電話してみました!!大丈夫だと言われたので安心しました💦ありがとうございました😢✨ 10月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
電話してみました!!大丈夫だと言われたので安心しました💦ありがとうございました😢✨