NSTで張りを感じ、予定日遅れそうで3700gの赤ちゃん。自然分娩希望。お腹下がっているか聞きたい。
こないだも質問させて頂いたものです。
前の写真で横向きじゃなきゃ下がっているかどうか分からないとの事だったので横向きの写真撮ってみました。
昨日4/18 39w検診時にNSTでちょっと張ってきたみたいだから、まだつけさせてね〜と言われ様子見で終わった頃に少し張ってきてるみたいだね〜と言われ嬉しかったです( ̄m ̄* )ムフッ♪
37,38w検診の時はまだ全然だね!と言われていたので…。そして内診してくれない!!!とこないだ投稿したのですが昨日の先生は見てくれました!!!
ですが、、子宮口はカチカチだし予定日遅れそうだねなんて言われてションボリしてしまい、、最終的には来週予定日過ぎても赤ちゃん推定3700グラムあるし促進剤の相談しよう!家も病院から離れてるから入院グッズ持ってきてね〜なんて言われてしまい自然分娩希望なのでドキドキしてます…。
焦りからスクワットも頑張ってるのですが!
ちなみに⇦あるところがおヘソです!
先輩ママさん方、お腹下がってきてる様に見えますか?
よろしくお願いします(*☻-☻*)
- けいめい☺︎(7歳, 8歳)
コメント
弘mam✩
まだっぽいですね(>_<)
まだまだ下がりますよ☆
ちょこ好き
乳首マッサージ30分とかしたりすると、お腹も張ってちょっとは早く生まれてくれるかもしれないと聞きました。
けいめい☺︎
コメントありがとうございます(*☻-☻*)
まだまだですね!!頑張ってスクワット等やってみます♪