コメント
🍋
下のお子さんが一歳になった年度末までは大丈夫なはずですよ🙆
来年5月出産予定でしたら、2022年3月31日までは大丈夫だと思います💡
🍋
下のお子さんが一歳になった年度末までは大丈夫なはずですよ🙆
来年5月出産予定でしたら、2022年3月31日までは大丈夫だと思います💡
「うなる」に関する質問
現在妊娠9ヶ月です。 旦那の祖母が亡くなりました。 同じ県内に住んでいて、車で1時間と少しの距離になります。 お通夜や葬儀に参列するつもりでしたが、連れて行かれる等の迷信を見て少し気になっています。 また、今回…
旦那が養育費を払っています! 進学するみたいなんですが、そうなると22歳まで払わないとダメなんでしょうか?? 話し合い次第ですけど払う義務があると言われたらかそれまでですよね、、
幼稚園のクラスで みんなで集まって遊ぶことが一度ありました。 その時、体調崩してる子が多かったのでリベンジという形で 再度集まって遊ぶことになりました 幼稚園の娘のお友達Aちゃんと、 Aちゃんの従姉妹のBちゃん(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るまる
返信ありがとうございます!
1歳児クラスの申し込みまでは、退所せずにすむってことですね!
1歳児クラス激戦ですし、いつ復帰するか迷います・・