コメント
mちゃん(25)
やっぱ出産をしたら
そうなりますよ、、、( ; ; )
拭いた後トイレ行って
オシッコしたら一緒に水も
出て行くと思います( ; ; )
退会ユーザー
お風呂上がりはショーツの上に生理ナプキンしいたりしてました。産後はそうなるかもです💦
-
まなみ
なりました?😫
おほろあがりじゃなくても、たまに、なるんですよ…- 10月15日
mちゃん(25)
やっぱ出産をしたら
そうなりますよ、、、( ; ; )
拭いた後トイレ行って
オシッコしたら一緒に水も
出て行くと思います( ; ; )
退会ユーザー
お風呂上がりはショーツの上に生理ナプキンしいたりしてました。産後はそうなるかもです💦
まなみ
なりました?😫
おほろあがりじゃなくても、たまに、なるんですよ…
「その他の疑問」に関する質問
親が仕事休みでも保育園預けられるところに通ってる方いますか? その際、親のどちらかが休みの場合、必ず親休みと先生に伝えてますか? 私は何か緊急なことがあった場合すぐ来れる人に連絡すべきだと思って素直に休みな…
観葉植物🪴買った時はピンとしてたのに数週間で葉っぱが下に垂れて来ました。水不足なのか日光なのか?詳しい方いますか?ショックです😨 買ったときのは、こんな感じのでした。 (タイトル質問に貼ったのが、現在の垂…
オンラインの心療内科・精神科を利用したことがある方、再診は同じ医師を指名しましたか? 今回、指名無しで担当してくれた医師は、20分の時間枠があったのに困り事にそこまで深掘りせず、10分弱で診察が終わってしまい…
その他の疑問人気の質問ランキング
まなみ
なりますか?