※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キャメロン118
妊娠・出産

茨城県かすみがうら市在住の方へ質問です。産婦人科はどちらに通われていますか?以前はつくば市に住んでいたので、わからないです。

茨城県かすみがうら市にお住まいの方にお聞きしたいです。
産婦人科、どちらに行かれてますか?以前はつくば市にいたので、わからなくて(;ω;)

コメント

なこ

私は柴田マタニティクリニックに行きましたよー!
それ以外だと近場で土浦の協同病院と霞ヶ浦医療センターなんですよね……
あとは阿見医大とかなないろレディースクリニックまで行く方もいるみたいです!

• キャメロン118

キャメロン118

そうなんですね💦やっぱりその辺りになりますよねー。

ちなみに、柴田マタニティクリニックはご飯とかどうでしたか?あと予約の取りやすさも教えて下さい🙇‍♀️

• 10月15日
  • なこ

なこ

ご飯はおばあちゃん達が作っているので家庭的な味です、病院にしてはちょっと濃いめかな?と思います☺️
    こんな感じで結構ボリュームありますよ
    柴田さんは予約制ではなく来た順なので、土曜日なんかは9時に診察が始まるのですが…
    8時30分から扉は開いてるのでもう何人か待合室に座ってるってことの方が多かったです💦
    平日も午後診療以外は割と患者さんいたと思います🤔

• 10月15日
  • キャメロン118

キャメロン118

お写真までありがとうございます!
    予約制ではないのですね😅来た順番だと時間によっては待ちそうですね💦

産後は個室ですか?それとも人数部屋ですか?選ぶ感じですかね🤔
    たくさん質問してすいません💦

• 10月15日
  • なこ

なこ

凄い混んでる時は絶望的ですね😱
    完全個室ですよ~!

• 10月15日
  • キャメロン118

キャメロン118

ありがとうございます!
    参考にさせて頂きます✨

• 10月15日
みたこん

私は少し遠いですが阿見のまつばらウィメンズクリニックで出産しました♩
時間かけてでもそこで産んで良かったなって思ってます(*^◯^*)

• キャメロン118

キャメロン118

まつばらさんもよく目にしますね!評判いいですよね✨

こちらは産後個室ですか?あとやはり、予約は取りにくいですか??

• 10月16日
  • みたこん

みたこん

基本個室です(*^◯^*)!個室がうまれば空くまでは大部屋になることもあるみたいです(´⊙ω⊙`)

予約はすぐ埋まるみたいで、妊娠がわかってなるべく早く言ったほうがいいかもしれません(><)!わたしは6週で行きました(*^◯^*)

• 10月16日