※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理が11日遅れており、過去の遅れも考慮しています。最近、少量の血が混じったおりものがありましたが、現在は出血がありません。3月18日と4月6日に行為があり、着床出血の可能性はありますか。

生理が遅れて今日で11日目です。
2ヶ月ほど前の生理から9日くらい遅れて来てました。
なので今回もそれかな?と思っていたのですが、少し長いです。
一昨日と昨日に拭いた時におりものに血が混じった出血?がありました。1日2回ほどです。おりものシートには着いてません。
今日は出ていなくて、完全に出血ないです。

3月18日と4月6日日に行為あるのですが、出血が着床出血はあり得ますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

3/18の行為で妊娠していたらもう妊娠検査薬にしっかり反応あります。着床出血の時期はとうに過ぎてるので妊娠による出血になるかとおもいます。(妊娠していた場合のみ)
4/6の行為で着床出血の可能性はありますがちょっと遅めな印象です💦
どちらにせよ、検査薬じゃないと誰もわからないかなとおもいます!
どちらのタイミングでも、もう検査薬は出る時期なので、今日明日で検査薬陰性なら妊娠はしていないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございました!

• 4月18日