雑談・つぶやき 今日また旦那飲み会でご飯なし~。とりあえずご飯は炊飯予約したけど子… 今日また旦那飲み会でご飯なし~。 とりあえずご飯は炊飯予約したけど 子供と二人何食べよ~ 惣菜でも買ってくるかな~ 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 1 旦那 ご飯 飲み会 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(妊娠22週目, 8歳) コメント pipi わたしも今日旦那旧友とご飯なので、ご飯なしです🥰 飲み会もあって2ヶ月に1回しかないので久々すぎて嬉しいです(笑) 10月15日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 こんにちは~‹‹\( ´꒳`)/›› ご飯なし楽チンですよね~☺️✨ うちの旦那なんてしょっちゅう 飲み会でご飯なしで、また~? って感じですよ((((;゚Д゚))))笑 ちなみにわたしも道産子です❣️ pipiさん地域カテでお見かけします🤗笑 10月15日 pipi ご飯なし楽ですよね🥰 本当は宅配ピザ頼みたいけど 息子に宅配ピザは罪悪感極まりないので 作りましたが…😂 同じ道産子なんですね🥰 しょっちゅう登場してますよね、お騒がせしてます😂笑 息子さんも同じ学年ですね⭐️ 10月15日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 めちゃくちゃ楽ですね~☺️✨ たまにはいいんじゃないですか?笑 うちは結局実家にご飯を食べに 行くことにしました😂😂 いえいえ‹‹\( ´꒳`)/›› ほんとだ!同じ学年でしたね😉👍 幼稚園無事決まりましたかー?← 10月15日 pipi 実家近くていいですね🥰 わたしも今にでも帰りたいです(笑) 今日朝願書無事貰えましたー🥰 激戦と聞いていたのですが何事もなく良かったです☺️笑 __sykﻌﻌﻌ❤︎さんのお子さんはプレとか既に入ってましたか?⭐️ 10月15日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 実家遠いですか😭? うちは近いからと甘えてばかりで💦 良かったですねー‹‹\( ´꒳`)/›› 幼稚園までも激戦だなんて 知らなかったですよね😱💭笑 うちの子は近くの幼稚園で 満3歳から入れたのでもうすでに 週5で通ってます( ᷇ᵕ ᷆ ) 人気園で並ぶんですけど誕生月が 早かったので並ばずに入れました笑 10月15日 pipi 実家は高速で2時間くらいの距離ですが 3ヶ月に1回くらいしか帰ってません😱 うち中央区なんですが 先着順とか恐ろしいので 豊平区の園にしました← 満3歳からいいですね〜!🥺 もちろん母子分離ですよね? 羨ましいです🥺 10月15日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 高速使っても2時間だとなかなか 帰れないですよね(´・ω・`) 冬は雪も降るし😭😭 中央区激戦みたいですね😱💦 先着順とか何時から並んだら いいの?って感じですよね笑 母子分離です~!! めちゃ楽です笑 公園や児童会館も連れて行かなくて いいから気が楽ですʬ( ´・֊・` )ʬ 10月15日 pipi 冬は当分帰れません😭 先着順に並ぶまで頑張れません😓← 母子分離で週5は楽ですね🥺⭐️ わたしの候補に入れてた幼稚園というか近場のプレが 母子分離じゃない週1とかで せめて母子分離にしてくれ!と思ってましたが← 4月に引っ越してきたのですでにプレは出遅れましたが(笑) 10月15日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 ほんとこの寒い時期に並ぶなんて 死んでしまいますね😭💭 楽だし今まで一人で遊ぶことが 多かったのがお友達とも少しづつ 交流出来てるみたいで安心してます笑 たった週1で母子分離じゃないって… 逆に面倒臭いですね(´・ω・`)💦 転勤族の方とか幼稚園選びの時期に 引越しってほんと大変ですよね😭😭 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
こんにちは~‹‹\( ´꒳`)/››
ご飯なし楽チンですよね~☺️✨
うちの旦那なんてしょっちゅう
飲み会でご飯なしで、また~?
って感じですよ((((;゚Д゚))))笑
ちなみにわたしも道産子です❣️
pipiさん地域カテでお見かけします🤗笑
pipi
ご飯なし楽ですよね🥰
本当は宅配ピザ頼みたいけど
息子に宅配ピザは罪悪感極まりないので
作りましたが…😂
同じ道産子なんですね🥰
しょっちゅう登場してますよね、お騒がせしてます😂笑
息子さんも同じ学年ですね⭐️
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
めちゃくちゃ楽ですね~☺️✨
たまにはいいんじゃないですか?笑
うちは結局実家にご飯を食べに
行くことにしました😂😂
いえいえ‹‹\( ´꒳`)/››
ほんとだ!同じ学年でしたね😉👍
幼稚園無事決まりましたかー?←
pipi
実家近くていいですね🥰
わたしも今にでも帰りたいです(笑)
今日朝願書無事貰えましたー🥰
激戦と聞いていたのですが何事もなく良かったです☺️笑
__sykﻌﻌﻌ❤︎さんのお子さんはプレとか既に入ってましたか?⭐️
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
実家遠いですか😭?
うちは近いからと甘えてばかりで💦
良かったですねー‹‹\( ´꒳`)/››
幼稚園までも激戦だなんて
知らなかったですよね😱💭笑
うちの子は近くの幼稚園で
満3歳から入れたのでもうすでに
週5で通ってます( ᷇ᵕ ᷆ )
人気園で並ぶんですけど誕生月が
早かったので並ばずに入れました笑
pipi
実家は高速で2時間くらいの距離ですが
3ヶ月に1回くらいしか帰ってません😱
うち中央区なんですが
先着順とか恐ろしいので
豊平区の園にしました←
満3歳からいいですね〜!🥺
もちろん母子分離ですよね?
羨ましいです🥺
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
高速使っても2時間だとなかなか
帰れないですよね(´・ω・`)
冬は雪も降るし😭😭
中央区激戦みたいですね😱💦
先着順とか何時から並んだら
いいの?って感じですよね笑
母子分離です~!!
めちゃ楽です笑
公園や児童会館も連れて行かなくて
いいから気が楽ですʬ( ´・֊・` )ʬ
pipi
冬は当分帰れません😭
先着順に並ぶまで頑張れません😓←
母子分離で週5は楽ですね🥺⭐️
わたしの候補に入れてた幼稚園というか近場のプレが
母子分離じゃない週1とかで
せめて母子分離にしてくれ!と思ってましたが←
4月に引っ越してきたのですでにプレは出遅れましたが(笑)
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
ほんとこの寒い時期に並ぶなんて
死んでしまいますね😭💭
楽だし今まで一人で遊ぶことが
多かったのがお友達とも少しづつ
交流出来てるみたいで安心してます笑
たった週1で母子分離じゃないって…
逆に面倒臭いですね(´・ω・`)💦
転勤族の方とか幼稚園選びの時期に
引越しってほんと大変ですよね😭😭