R
似たような感じですがそのまま通わせてます☺️
二人目生まれてからしばらく育休の予定ですが、楽しそうに保育園通ってるので休園続けると子供も可哀想だし、うちの保育園は3ヶ月以上休園すると退園扱いになってしまうので、せっかく入れたのにまた探すの大変なので貯金とかでやってます!
R
似たような感じですがそのまま通わせてます☺️
二人目生まれてからしばらく育休の予定ですが、楽しそうに保育園通ってるので休園続けると子供も可哀想だし、うちの保育園は3ヶ月以上休園すると退園扱いになってしまうので、せっかく入れたのにまた探すの大変なので貯金とかでやってます!
「保育園」に関する質問
先週の土曜日から熱が出て今週の水曜日辺りに熱は引きそこから咳のみになりました。保育園は一応のため今週は全部休んでましたが来週から行かせるか迷ってます…咳鼻水が出てる場合まだ休みますか?私も風邪が移り現在進行…
義理の母から数年前に ☀︎誰の金で生活してると思ってんだ! うちの息子の金で生活してるのに デカい口叩くなと言われたり 夫が親の金銭的な面倒を見ていたので 私の結婚して家を離れたことにより 家計はキツく💦 ☀︎あ…
離乳食のタイミングについて あと10日ほどで7ヶ月になる息子ですが すでに保育園へ通っています。 そのため離乳食のタイミングが 1回食を夕方にあげています。 ただ保育の時間が延びて 9-16時までになりました。 一回食の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント