その他の疑問 10時にBCGと四種打ちました!今副反応で熱が38.0近くあるのですが四種での副反応の可能性のが高そうですかね😳 10時にBCGと四種打ちました! 今副反応で熱が38.0近くあるのですが 四種での副反応の可能性のが高そうですかね😳 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 熱 副反応 a♥︎(4歳7ヶ月, 7歳) コメント そよかか そうだと思いますよー! 10月15日 そよかか 副反応は初めてですか? うちは風邪等が1歳過ぎで初めてなり、そのときは全然下がらなかったので薄着にしたり保冷剤で腋窩冷やしたりしましたが、副反応(初めての副反応は4ヶ月の時でした)だと半日立つと下がってたので、冷やしたり~とかはしなかったのですが、熱くて機嫌が悪かったりするなら涼しくしてもいいと思いますよ😊 うちは副反応だと38.3くらいでした!ちょうど15時頃に熱いな…で熱に気づき、お風呂は念のため辞めて身体だけ拭いて、21時とかには37.5前後で下がってました!で、夜中も測って平熱だったので安心って感じだったので、様子見つつ脱水にだけ気をつけていたら大丈夫かなーと思います! とはいえ心配ですよね💦 お大事にして下さい😭 10月15日 a♥︎ 風邪の熱みたいに体から熱を放出させるために 部屋冷やして薄着にしていいんでしょうか?💦 10月15日 a♥︎ お優しく詳しく教えてくださりありがとうございました😊❤️ うちも半日で下がるといいなあ😅 念のため今日はお風呂はやめて様子見てみます☺️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そよかか
副反応は初めてですか?
うちは風邪等が1歳過ぎで初めてなり、そのときは全然下がらなかったので薄着にしたり保冷剤で腋窩冷やしたりしましたが、副反応(初めての副反応は4ヶ月の時でした)だと半日立つと下がってたので、冷やしたり~とかはしなかったのですが、熱くて機嫌が悪かったりするなら涼しくしてもいいと思いますよ😊
うちは副反応だと38.3くらいでした!ちょうど15時頃に熱いな…で熱に気づき、お風呂は念のため辞めて身体だけ拭いて、21時とかには37.5前後で下がってました!で、夜中も測って平熱だったので安心って感じだったので、様子見つつ脱水にだけ気をつけていたら大丈夫かなーと思います!
とはいえ心配ですよね💦
お大事にして下さい😭
a♥︎
風邪の熱みたいに体から熱を放出させるために
部屋冷やして薄着にしていいんでしょうか?💦
a♥︎
お優しく詳しく教えてくださりありがとうございました😊❤️
うちも半日で下がるといいなあ😅
念のため今日はお風呂はやめて様子見てみます☺️