コメント
はな
あくまで私だったら、ですが、落ち着いてるなら1日は様子見ます。
時間あけてまた症状出るようならその時に病院行きます!
かえで
元保育士です!受診の判断、難しいですよね(><)嘔吐もあったとの事なので…私が担任だったら一応念の為に早めの受診をお願いしたいかなと思います😅そしてお子さんに元気に運動会に参加していただきたいです(*´`)下のお子さんを連れての受診、なかなか大変ですよね…。お大事になさってください🙇♀️
-
マメ蔵
同じく保育士です(笑)
これから、ノロなど出てくるだろうし、嘔吐症状があるなら、尚更受診は必ず、、、
と、分かりつつも、すでに症状落ち着いてるなか
下の子を一緒に連れて行く事にかなり抵抗がありました😱💦💦
結局昨日は、普段と変わらない様子にプラス病院の待ち時間もWEBで見るとすごかったので💦💦
そのまま受診せずに様子見てしまいました💦💦- 10月16日
-
かえで
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️💦
あら❤保育士さんなんですね〜🎶お子さんの症状が落ち着いているようでよかったですね😀たしかに…ノロやらインフルやら手足口やら流行ってる中、まだ小さな下のお子さん連れていくのはリスキーですよね😱😱無事に運動会楽しめますように〜🎶- 10月16日
マメ蔵
かかりつけの病院の予約状況をWEBで見てみたら、ありえない人数待ちだったので、そのまま様子見てましたが、その後も症状が出ることはなく、かなり元気だったので、受診しませんでした😅