コメント

ママリ
乳首をミルクでいっぱいにして、は合っていると思います。
でも写真は少し突っ込みすぎなような。
もう5mm離してもいいと思います。微妙なラインですが😅
私も一時期泡だらけになって何!?って思ってました。
吸引力が強くなって哺乳瓶の中の空気が少なくなる→一気に空気が入ることでなるみたいです。
ピンクの蓋をキツく閉めすぎないことと、乳首のサイズアップをしたら泡だらけになることはなくなりました!
ママリ
乳首をミルクでいっぱいにして、は合っていると思います。
でも写真は少し突っ込みすぎなような。
もう5mm離してもいいと思います。微妙なラインですが😅
私も一時期泡だらけになって何!?って思ってました。
吸引力が強くなって哺乳瓶の中の空気が少なくなる→一気に空気が入ることでなるみたいです。
ピンクの蓋をキツく閉めすぎないことと、乳首のサイズアップをしたら泡だらけになることはなくなりました!
「哺乳瓶」に関する質問
乾いた哺乳瓶に蓋もちゃんとした状態でキューブのミルク入れっぱなし(ジップロックに保管)のを1日放置したやつそのまま飲ませて大丈夫ですよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾?
そういや…… 友達の知り合いが予想外に5人目妊娠したから赤ちゃん用品残ってれば譲ってくれる?と言われ、哺乳瓶やらベビーベッドやら色々あげたけど友達伝いにも何もお礼もなく(物ではなく言葉だけで良いのにそれすらな…
【哺乳拒否? ミルクを飲みません】 3ヶ月 完ミですが、数日前からミルクを飲まなくなりました。 哺乳瓶を近づけると、 ・手で跳ね除ける ・ベロを出して咥えない ・手足をバタバタ動かして咥えさせてくれない ・ギャン泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
23
やっぱ突っ込み過ぎでしたかね😅
蓋きつく閉めてました😵次のミルクから緩めに閉めてみます😊コメントありがとうございます🙏