子育て・グッズ 同じような経験ある方いらっしゃいますか?1歳の子供なのですが、夜中、… 同じような経験ある方いらっしゃいますか? 1歳の子供なのですが、夜中、寝ている間、ハァハァと呼吸が荒かったようです。 お恥ずかしい話、私は気付かず、主人が気づいたようで教えてくれて知りました。 はじめは、よく鼻がつまり、花の掃除を嫌がるので、それかなとは思ったのですが…心配です。 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 1歳 掃除 主人 yuco(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ぽよ うちの息子も半年くらいから口呼吸する時ありましたよ特に気にはしてないです☺️ かわいいな〜ぐらいで流してます 10月15日 yuco 大丈夫だと流してたんですが、主人から何度も言われ、気になって… ありがとうこざいます😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuco
大丈夫だと流してたんですが、主人から何度も言われ、気になって…
ありがとうこざいます😊